Компания Иней выпустила на рынок новую линейку сырокопченых колбас торговой марки Мясная история®. Мясная история® - это коллекция изысканных вкусов, лучшие и выверенные рецепты, многолетний труд и традиции мастеров со всего мира.

Сырокопченые колбасы Мясная история® - это уникальные, высококачественные, мясные продукты из отборного мяса с неповторимым букетом натуральных специй, открывающих национальную культуру и местный колорит! Линейка сервировочных нарезок премиум качества объединила в себе «звездные» рецептуры колбас, популярных во всем мире. Знаменитые Чоризо, Сальчичон, полюбившиеся деликатесные вкусы из Тосканы, Венето и Милана так и манят совершить гастрономическое путешествие в поисках ярких ощущений.
Тонкие и упругие слайсы сырокопченой колбасы уложены в яркую упаковку в стиле «крафт». Удобная упаковка состоит из двух секций, разделенных перфорацией. В новой линейке представлены 2 продукта ассорти - прекрасное сочетание богатых вкусов Италии и Испании в одной упаковке. Каждый вид колбасы в отдельной секции:
- бесподобный Сальчичон в гармонии со вкусом живописного региона Тоскана
- пряный Чоризо в дуэте с благородным Милано.
Также в коллекции новых колбас особое место занимает Венето - деликатесный продукт с итальянским оттенком, самодостаточный и незабываемый, как сама Венеция.

Сырокопченые нарезки Мясная история® подойдут ко вкусному ужину с хорошими напитками в любимой компании, и, конечно, станут украшением праздничного стола!
Сырокопченые колбасы, микс в нарезке, 100 г (2 шт по 50 г)
Сырокопченая колбаса Милано является известным сортом среди итальянских салями. Её делают из смеси измельченной
свинины с добавлением соли и небольшим количеством молотого белого и черного перца. Цвет среза ярко-красный, рисунок колбасы среднезернистый, вкус нежный и запоминающийся. Подают ломтики Милано в составе мясной тарелки. Миланцы любят есть эту колбасу с традиционным итальянским хлебом микетта.
(Исп. chorizo) - пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Она также популярна в странах Латинской Америки
Основной пряностью, используемой при приготовлении Чоризо, является паприка, которая придаёт колбасе типичный вкус и красноватый цвет. В латиноамериканских странах вместо паприки часто используют острый перец чили. Мясо для фарша обычно рубят крупными кусками, однако в некоторых регионах его мелко перемалывают.
Сальчичон - это один из самых ярких примеров испанской кулинарной мясной традиции. Данный продукт, сочетаю-
щий в себе высокое качество, безупречный вкус и изысканный аромат, является самой настоящей гордостью Испании. Благодаря удивительным ноткам чеснока и черного перца Сальчичон невозможно ни с чем перепутать. Для производства настоящей испанской колбасы используется отборное охлажденное мясо самого высокого качества.
от итал. «Toscana» (регион в Италии). Мелкозернистая сырокопченая колбаса насыщенно рубинового цвета, из
отборной свинины и свежего шпика, с нотками мускатного ореха и белого перца, с превосходным мягким вкусом. Колбасные и мясные изделия занимают в тосканской кухне особое место. Обед обычно начинается с закусок из  колбас и мясных деликатесов, которые подают с поджаренным деревенским хлебом, оливковым маслом, солью и чесноком. Простота приготовления закусок позволяет сохранить выразительность вкуса каждого ингредиента. Тосканцы часто устраивают праздники и фестивали, посвященные одному продукту или блюду, с народными гуляниями, музыкой и дегустациями.
Наша сырокопченая колбаса Венето обязана своим названием одному из самых посещаемых регионов Италии (Veneto).
Его столицу, Венецию, многие считают самым романтичным местом в Европе. Среди венецианцев очень популярны небольшие закуски - чикети (cicheti). Тарелка с  разнообразными мясными чикети - любимый вид перекуса. Свой широкий ассортимент вкуснейших канапе с мясными деликатесами и изысканными колбасами региона Венето, часто с добавлением томатов и  свежей зелени, предлагают на выбор в каждом традиционном венецианском кафе.

Колбаса уложена в 2-секционную упаковку, которая разделена перфорацией. Это дает возможность оставить «на потом» половинку деликатеса , сохранив его свежесть и аромат.