Далеко не все потребители и даже партнеры нашей компании представляют себе, как производятся колбасы, сосиски, сардельки. Немногие знают, какие процессы влияют на вкус и качество конечных продуктов. Качество продукции – гордость компании ИНЕЙ. Оно контролируется на каждом этапе производства, начиная с приемки сырья и заканчивая отгрузкой товара.

Специалисты по входному контролю тщательно проверяют каждую партию привезенного сырья с помощью лабораторных тестов. Компания работает только с проверенными и надежными поставщиками.

Следующий этап производства – приготовление фарша. Чтобы придать продукции неповторимый вкус, в состав фарша кроме мяса добавляют специи (соль, перец, чеснок), молоко, яичный порошок и другие добавки в зависимости от вида продукции. Все специи, которые использует наша компания в производстве, имеют свои сертификаты. Перед использованием специи тщательно тестируют на предмет наличия ГМО.

Для получения стабильного вкуса продукции очень важно следить за соблюдением рецептур, технологических норм и требований. Готовый фарш поступает в формовочный цех, где продукция приобретает вид, к которому привык покупатель: с помощью специального оборудования оболочки наполняются фаршем и принимают очертания колбас, сосисок и сарделек. После этого продукция поступает в осадочную камеру, где происходит ее созревание.

Следующий этап производства – термообработка. Продукция коптится или варится, затем поступает в камеру интенсивного охлаждения, после чего – на склад. Со склада охлажденная продукция поступает на участок вакуумной упаковки. Каждая партия продукции имеет свой паспорт, где стоят данные о тех специалистах, которые непосредственно участвовали в процессе приготовления: технологи производства, мастера, рабочие. Таким образом, обеспечивается персональная ответственность за качество выпускаемой продукции. МПЗ ИНЕЙ закупает только передовое высокотехнологичное оборудование. Техника эксплуатируется со строгим соблюдением всех норм, регулярно проходит процедуры планово-предупредительных работ. На ежедневной основе проводится тщательная мойка и дезинфекция цехов и оборудования.

Все работники производства – специалисты с многолетним стажем работы. Квалификация и профессиональный рост сотрудников являются приоритетом кадровой политики компании. Наши специалисты отслеживают все тенденции и инновации в отрасли, что позволяет нам оперативно реагировать на меняющиеся запросы клиентов и потребителей.